SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/52 vom 24. Januar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.01.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 9 Abs. 1 und 2 UVG. Frage des Vorliegens einer Berufskrankheit in Bezug auf Schulterbeschwerden und psychische Probleme (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Januar 2013, UV 2012/52).